2021.03.10
News

レガミ エクストラ ドライ 2019 発売!

キャメルファームワイナリーより、新商品のご案内です。

3月12日より「レガミ エクストラ ドライ 2019」を発売致します。

新商品となる今回のワインは、余市の冷涼な気候に育まれた良質なブドウをシャルマ製法で醸造しました。
6ヶ月間、澱と接触させることでボディ感のある華やかでエレガントさが特徴のスパークリングワインに仕上げました。

お寿司、お節料理、天ぷら、ボンゴレビアンコ、モッツァレラチーズと相性良くお楽しみいただけます。

2019ヴィンテージ第4弾となるワインをどうぞご堪能下さい。

商品名: レガミ エクストラ ドライ 2019

・ブドウ品種: レジェント、ブラウフレンキッシュ、バッカス、ケルナー、ツヴァイゲルト、ピノ・ノワール

・収穫年: 2019年
・収穫地: 北海道余市町登町 キャメルファーム
・タイプ: 発砲
・味わい: やや辛口

この記事をシェアする
News一覧へ戻る PAGE TOP
Follow us