2020.11.27
News

新商品「ブラウフレンキッシュ プライベートリザーブ 2019」他、新ヴィンテージ発売

天候に恵まれた2019年ヴィンテージの第二弾を発売いたします。

2019年は春から夏にかけて晴天の日が多く、ブドウも沢山の陽を浴びて育ちました。
どれも、余市のテロワールを存分に愉しめる仕上がりとなっております。

同時に、フラッグシップである瓶内二次発酵のスパークリングワイン“キャメル ブリュット”の新ヴィンテージ、ブラン・ド・ノワールをリリースいたします。

発売日:11/27予定

写真左から、

商品名:キャメルブリュット メトド トラディショナル 2015(ブランドノワール)

・ブドウ品種:ピノノワール
・収穫年:2015年
・タイプ:白/発泡
・内容量:750ml

商品名:レガミ ブリュット 2019

・ブドウ品種:レジェント、レンベルガー、バッカス、ツヴァイゲルト
・収穫年:2019年
・タイプ:白/発泡
・内容量:750ml

商品名: ブラウフレンキッシュ プライベートリザーブ 2019

・ブドウ品種:ブラウフレンキッシュ
・収穫年:2019年
・タイプ:赤
・内容量:750ml

商品名: ケルナー プライベートリザーブ 2019

・ブドウ品種:ケルナー
・収穫年:2019年
・タイプ:白
・内容量:750ml

各商品の詳細につきましては、製品情報のページをご覧ください。
https://camelfarm.co.jp/product/

この記事をシェアする
News一覧へ戻る
PAGE TOP
Follow us